Política de privacidad

Política de privacidad

La página web www.babylive4d.com  pertenece a BabyLive 4D S.L. (en adelante BabyLive 4D) con CIF: B54867387, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, con los siguientes datos de inscripción: inscripción 1º, de la hoja número A-145849, al folio 116, del Tomo 3873, del Archivo y con domicilio fiscal en: Plaza Alcalde Agatángelo Soler N.5 Local 14, 03015 de Alicante Teléfono 966 384 784, Dirección de correo electrónico: gestion@babylive4d.com

BabyLive 4D es una sociedad mercantil con ánimo de lucro, cuyo objeto social es la prestación de servicios fotográficos para embarazadas y recién nacidos tanto con cámaras full frame como con ecógrafos.

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el propietario del dominio referenciado, le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa; asimismo, se ofrece la posibilidad de contratar los productos o servicios ofrecidos por BabyLive 4D y/o solicitar información más detallada de los mismos.  Los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros debidamente inscritos  en la base de datos con  titularidad de BabyLive 4D S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con la actividad o servicios vía correo electrónico, whatsapp, sms, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro,  salvo oposición expresa por su parte mediante correo electrónico a la dirección gestion@babylive4d.com o carta a la dirección indicada al comienzo de este Aviso legal.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: gestion@babylive4d.com o a la dirección física de la empresa.

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección: Plaza Alcalde Agatángelo Soler N.5 Local 14 de Alicante con C.P. 03005  –  Teléfono 966 384 784  –  Dirección de correo electrónico: gestion@babylive4d.com

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.